Brandenburg vernetzt
 

Speisekarte

                          

 

 

                                    Schön das Sie bei uns einkehren.......... 

 

 

Sei es zum essen , trinken oder feiern........

 

Regional + Saisonal  frisch ..... 

das ist unsere Kochdevise

 

Unser Küchenteam ( Erfahrung und Kochleidenschaft

trifft jugendliche Kompetenz und Spontanität)  nutzt saisonale und regionale Produkte , die mit Liebe zum Detail für Sie zubereitet werden.....

lassen Sie sich überraschen....

 

 

Hier ein Auszug aus unserer Speisenkarte im  goldenen Herbst 

 

heiße Suppen von Meerrettich und Kürbis und Holunder 

 

leckeres Carpaccio von Roter Beete

 

gegrillte Garnelen

 

hausgemachte Knoblauchbrote u.v.m.

 

Hauptgänge:

 

Landhaus Braumeister Schnitzel

 

Schweinefilet Italia

 

argentinische  Steaks  vom Grill 

 

Landhaus Forelle "Müllerin Art" 

 

Kaninchen an fruchtigem Apfel-Zwiebelgemüse

 

 Hirsch und Wildschweingerichte aus heimischer Jagd

 

italienische Nudeln in versch.Variationen

 

Spreewälder Zander  auf Rahmkraut

 

 

uvm.......

 

 

Dessert:

 

Eisbecher mit frischen Heidelbeeren

 

hausgemachter  warmer Kaiserschmarrn

 

leckere Crepés