Brandenburg vernetzt
 

Speisekarte

                          

 

 

                                    Schön das Sie bei uns einkehren.......... 

 

 

Sei es zum essen , trinken oder feiern........

 

Regional + Saisonal  frisch ..... 

das ist unsere Kochdevise

 

Unser Küchenteam ( Erfahrung und Kochleidenschaft

trifft jugendliche Kompetenz und Spontanität)  nutzt saisonale und regionale Produkte , die mit Liebe zum Detail für Sie zubereitet werden.....

lassen Sie sich überraschen....

 

 

Hier ein Auszug aus unserer Speisenkarte im  Winter 17 / 18

 

heiße Suppen von Meerrettich und Kürbis und Holunder 

 

leckeres Carpaccio von Roter Beete

 

gegrillte Garnelen

 

hausgemachte Knoblauchbrote u.v.m.

 

Hauptgänge:

 

Landhaus Braumeister Schnitzel

 

Schweinefilet Italia

 

argentinische  Steaks  vom Grill 

 

Landhaus Forelle "Müllerin Art" 

 

Kaninchen an fruchtigem Apfel-Zwiebelgemüse

 

 Hirsch und Wildschweingerichte aus heimischer Jagd

 

italienische Nudeln in versch.Variationen

 

Spreewälder Zander  auf Rahmkraut

 

 

uvm.......

 

 

Dessert:

 

Eisbecher mit frischen Heidelbeeren

 

hausgemachter  warmer Kaiserschmarrn

 

leckere Crepés